Milho Nutrição | Saúde da Mulher

Não para obter todas piegas, mas realmente não há sinal de verão, barbecue temporada, gosto muito do cheiro doce do sizzling espiga na grelha. A partir de descasque de armazenar para grelhar, esse um-milho-sempre versátil vegetariano é fácil de preparar, como é saboroso e nutritivo. Para tudo o que você precisa saber, que falou para William James Lamont Jr., professor do vegetal na Universidade Estadual da Pensilvânia, e Christina Arokiasamy, autor de O Ringgit Cozinha: 150 Receitas Simples para Cozinhar em Casa, que também dá aulas de culinária e como selecionar o melhor milho.

Quais são os diferentes tipos de milho?

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  • Milho amarelo
  • Milho branco
  • Bi-color de milho

Tenha em mente que o tipo de milho não importa tanto quanto a forma como ele olha antes de comprar. Arokiasamy come o branco e o amarelo do milho com pratos principais, e usa azul milho na salsa.

Quando é mais maduras?

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Há uma razão pela qual nós estamos a comer milho durante todo o verão. Este acolhedor, clima de grampos está no seu auge a partir de 1º de julho até o final de setembro.

Como escolher o melhor milho

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A farm fica, o milho é colhido no início da manhã para venda naquele dia, então você sabe que é fresco, diz Lamont. O mais recente variedades ficar mais doce mais antes de açúcares para converter o amido e o milho fica duro e pastosa para comer. Ele fica um pouco mais complicado em um supermercado, pois você não sabe quanto tempo tem sido em trânsito.

Como fazer isso? Arokiasamy diz que a chave para encontrar o mais doce, o milho é para puxar as folhas de uma polegada na ponta (não puxe-a de volta muito ou você vai estragar tudo para o próximo cliente). Ele deve ser preenchido com o gordo-procura de grãos e também deve ser envolto muito bem.

Mas não basta olhar para ele. Sentir as borlas envolvendo o cob. É importante que eles estão úmidos “como um bom hidratante para o seu cabelo,” ela diz. Se estiver amarelo e seco, o milho é o seu passado nobre.

Quando se trata orgânico versus não-OGM variedades, é, em última análise, a sua escolha, diz Lamont. Mais recentes variedades de milho doce tem built-in de resistência ao worm complexo, o que significa que os produtores não precisam usar spray que repele worms.

Use estas dicas para obter os melhores produtos frescos do seu mercado do fazendeiro local:

Como preparar o milho

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Você tem a casca! Pegue a bandeira folhas ou a ponta da orelha e tira a casca para baixo. Escolher o restante sedas fora. Easy peasy.

Como armazenar milho

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Guarde-o na geladeira, onde ela irá durar entre dois a três dias. Para melhores resultados, comer milho doce como o mais rapidamente possível. Tenha em mente que o milho absorve facilmente qualquer cheiro persistente no frigorífico. Por isso ele precisa ser bem embalado em um recipiente ou Envoltório de Saran.

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Como cozinhar com milho

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O milho tem, naturalmente, um sabor doce, para que os pratos não precisa ser muito elaborado. Mergulhe ou molhar as orelhas para reter a umidade. Em seguida, o vapor para intensificar a doçura do miolo, e para preservar os seus nutrientes (mais sobre isso abaixo!).

Para coberturas, Arokiasamy sugere essas multidão-agradável opções:

  • Adicione a manteiga, chilli em pó, o suco de limão, o açafrão, o sal e a pimenta.
  • Derreter o miso e a manteiga e em seguida acrescente a pimenta do reino. (Miso é salgado o suficiente em seu próprio país, então você não precisa adicionar mais sal). Regue no milho.
  • Usar o tipo de ervas que você tem em seu jardim, e, em seguida, misturá-los no liquidificador com um abacate por uma manteiga de consistência. Derreta sobre o milho.
  • O uso de manjericão picado, a salsa, o coentro e polvilhe a pimenta e o sal. Regue com azeite de oliva extra virgem. As duas opções são ótimas para aqueles com uma leiteira de intolerância.
  • Para um simples CHURRASCO-friendly salada, arranca todo o miolo e misture com o feijão preto, que tem sido de imersão durante a noite. Corte os tomates, kumquats, e de grão de bico e tempere com o cominho, o coentro e açafrão. Vestido em um iogurte e o suco de limão mistura.

Também, não se esqueça do poder da churrasqueira! Mergulhe o milho com algumas cascas ainda intacto por quatro a cinco horas. Com molhada cascas, coloque-a na churrasqueira para não manchar com carvão vegetal. Quando a casca secar e manchar os grãos dentro dispõe que a assinatura doce-sabor defumado. Para melhores resultados, o kernel não devem nunca tocar o grill.

E ele pode trabalhar para a sobremesa também. Para o milho, sorvete, cozinhe o milho com casca para mantê-lo de hematomas e para mantê-lo intacto. Após a mistura, os grãos, adicione o leite de coco, creme de coco ou leite creme e mel. Adicione uma pitada de sal para aumentar a sua doçura. Em seguida, coloque-a em um prato e congelá-lo por cinco horas e servir.

O que é milho do valor nutricional?

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Um meio de orelha de doce de milho amarelo contém 77 calorias. Ele tem apenas um grama de gordura, 17 gramas de hidratos de carbono, de 2,4 gramas de fibra, e três gramas de proteína. O milho também é naturalmente rico em magnésio, tiamina e ácido fólico conteúdo.

Marissa MillerAfter de receber seu B. A.

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